» Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Неоднократно повторяющиеся вопросы:


1). Не включается серия аниме, какие мои дальнейшие действия?
Ответ: Причины могут иметь следующий характер и решение:
- Вы не установили последнее обновление Flash Player.
- Ваш браузер, возможно, имеет несовместимость с некоторыми версиями видео, попробуйте другие программы для выхода в интернет.
- Данная серия может быть убрана с видео-хостинга. Сообщите об этом администрации.
- На сайте могут проводиться тех. работы. Пожалуйста, подождите определенное время до устранения неполадок.

2). При переключении на нужную новость или раздел, система выдает «Обнаружена ошибка», «Пожалуйста, зарегистрируйтесь»
Ответ: В подавляющем большинстве ситуаций – это подразумевает редактирование новости. Другие причины можно узнать в ЛС у админа.

3). Не могу написать смайлики в обсуждении, почему?
Ответ: Версия вашего браузера может не отображать смайлики, используйте лучше Opera, Firefox или Google Chrome.

4). Как изменить ник?
Ответ: Вы должны известить администрацию в ЛС, и указать с какого псевдонима на какой производите замену. Ник, как и при первой регистрации, не должен иметь схожести с другими псевдонимами сайта, и нарушать изложенные правила пользования. При нарушении, каких либо условий, Вы получите специальное извещение.

5). Как мне удалить свой профиль?
Ответ: Отпишитесь в ЛС любому администратору сайта и укажите причину удаления, через некоторое время аккаунт будет убран.

6). Имеется жалоба или вопрос к администрации, куда обратиться?
Ответ: Все просто, обратитесь в ЛС к админу.

7). Что делать, меня отправили в Бан, какая причина и срок?
Ответ: Если вас забанили, то выходит, Вы каким-либо образом нарушили порядок пользования ресурсом, ограничение ваших действий имеет зависимость от раздела сайта, если бан повсеместно, должна быть указана причина и конец бана. В любом случае для легких нарушений существует возможность написать в ЛС админу.

8). Почему у меня не получается оставить комментарий в аниме?
Ответ: Для некоторых аниме обсуждение отключено по причине флуда, в описание должно четко написано данное правило. Однако существует возможность персонального отключения комментирования, по причине нарушения порядка сайта, в большинстве случаев такая мера имеет временный характер, Вы можете узнать причину и время ограничения, отписав в ЛС одному из админов сайта.

Для любых других вопросов существует обратная связь с командой ресурса. Сначала зайдите на newfilmak.org, а потом обязательно на newdownload.ru и не пожалеете